目前日期文章:201511 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 mockingjay.jpg 

  OK,故事承接上一集,終於有個參賽者想到要破壞遊戲了,我想這一切一定都是在計劃之中,包括那女主角會想到要轟屋頂也是計劃中、屋頂被轟爛掉下來沒砸到半個人是計劃中、馬上找到女主角位置還用跟夾娃娃機一樣的東西把她救走可是沒夾斷她的手腳也是計劃中、甚至遊戲屋上空飛著一大台不管是直升機還是噴射機的東西但都沒有任何空軍武力前來阻止也是計劃中等等。

但我們這篇是要探討拍片過程的幕前幕後花絮,酸的部分忍耐先,來熱身一下

, , , , ,

壕G 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

undefined   

  最近在複習「飢餓遊戲」系列作,赫然發現當初還有看了一部叫做《雞餓遊戲》(The Starving Games)的惡搞電影,極具象徵性的仿生鳥圖騰變成烤雞,凱妮絲(Katniss Everdeen)變成凱迷失(Kantmiss Evershot),這名字到底是指絕對要射中還是絕對射不中我也不太懂了。裡面惡搞的元素盡其所能的狂,有「復仇者聯盟」、「阿凡達」、「浴血任務」等,甚至還有江南大叔Psy…!

  這部片的試映會剛好在我入伍前一天,於是我即便知道會是大爛片也還是心甘情願的參加試映,讓它成為我告別陽間的最後一部電影。也算是意義深遠吧。

undefined 

, , , , ,

壕G 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

undefined 

  重新看過自己當初寫的《飢餓遊戲》(The Hunger Games)影評,倒是發現以前的自己是現在的自己討厭的那種人。嗯該怎麼說⋯⋯?有種「對啦對啦你講的都對」但又一點也不討喜「幹嘛我平常壓力夠大了還要看你哭夭歪歪叫」的那種感覺?好吧,每個過去的自己在現在看來都是愚蠢的。其實現在的自己也沒多討喜就是啦⋯⋯(難過

  首先文章剛開始先來暖身一下

, , , ,

壕G 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

undefined 

  《不可能的任務:鬼影行動》是我第一次看的IMAX電影,還記得當時的我只是很喜歡拿電影配飯,並不會太在意什麼系列作啦~特效商業片啦~哪個明星又怎樣啦~等等,總之大家說哪部好看就去看,有場次看就好有光碟租就好能看就好。就在一次莫名其妙電影院大爆滿結果我一個沒課閒閒沒事跑到電影院買票時,排著排著輪到我麻煩一張鬼影行動然後拿到票是IMAX廳,付錢時還被價錢嚇一跳是什麼鬼東西貴桑桑。

  結果我從頭到尾嘴巴閉不起來…好比是悟空變成超級賽亞人之神一樣因為破壞神比魯斯的破格強大而爽到一夜髮藍。然後從此就算爛片我也巴著IMAX版本非看不可了,再爛,只要是IMAX就是爽快。

  好了這次的前言融合我的過去以及情緒,很感人吧!

, , , ,

壕G 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()