目前日期文章:201509 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  我說虎膽你說妙算!

  虎膽~(妙算!)

  虎膽~(妙算!)

  不知道前言要說什麼,總之就先帶動HIGH一下。「不可能任務系列」前身影集的背後秘辛,讓我們一起來揭曉。(等冷等冷等冷等冷等冷~登!登!登~冷,經費不足請自帶配樂)。

 

, , , ,

壕G 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

115714_ori.jpg 

  跑跑跑,向前跑,經過小巷和大道~

  跑~跑跑跑向前跑,困難艱難腦後拋~

  藍飛毛腿民豪!黃飛毛腿紐特!紅飛毛腿湯馬士!粉飛毛腿泰瑞莎!黑飛毛腿溫斯頓!白飛毛腿呃⋯⋯好吧查克!

  別問我為什麼泰瑞莎就是粉色,這不是性別歧視,我就是覺得粉色適合她,也別問我是不是因為溫斯頓是亞裔黑人就說他是黑色⋯⋯對啦我就是因為他皮膚黑所以讓他當黑色,咬我啊ㄌ ㄩ ㄝ ~

, , ,

壕G 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

a298s689331442036391  

  終於終於終於,本系列來到了最後一部作品《魔鬼終結者:創世契機》(Terminator Genesys),寫著寫著連我最近睡覺做夢都有終結者劇情傾向,但不是Man Power那種,而是被子彈追著跑然後每次都掛點的配角那種。

一、再見卡麥隆   

  這裡指的可不是不再見面,而是重新再見的意思喔!在上一篇文中有提到第四部和第五部都是電影公司為了再開一個全新三部曲而作嘗試的電影。   

  這故事必須讓我們話說從頭,當年那作品資歷只有一部《災難水世界2》(Piranha Part Two: The Spawning)的影界菜鳥詹姆斯卡麥隆,心中早已盤算著一部以穿越時空為主的機器人驚悚大片,然而完全沒有人想“插小”他,畢竟這種片子拍起來成本可不低。亟欲追求夢想的卡麥隆決定將它寫出的劇本版權售出,當時收購者正是知名製作人蓋爾安妮赫德。當時安妮赫德的知名度跟卡麥隆一樣菜,可是他所擁有的人脈與資源卻是能夠幫助卡麥隆將這部電影計畫實現的不二人選,最後雙方價碼談攏,出售金額為「1$」,而隨付的代價為導演必須由卡麥隆自己擔任。也因此,卡麥隆與安妮赫德雙雙因1984年的《魔鬼終結者》(The Terminator)在業界聲名大噪,彼此也互相合作於日後許多部電影如《異形》(Aliens)、《無底洞》(The Abyss)等等,安妮赫德更於2010年製作電視影集《陰屍路》(The Walking Dead)。 於是乎終結者系列作在各大電影公司之間流傳轉賣,一直到現在來到派拉蒙手上,才終於有個詳盡的三部曲計畫來利用這部電影的版權。

, , ,

壕G 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 a2981439794945  

  我想各位也早已看膩了終結者系列文,今天就讓我們暫停休息一下把最後一部向後延一些,先來看看這禮拜上映的《刺客任務:殺手47》(Hitman:Agent 47)於2007年推出的版本《殺手47》(Hitman)有什麼樣的幕後花絮。

一、誰是光頭王

  在早期的合約製作過程,原本屬意由馮迪索來擔任47一角,之後因諸多無法配合的因素所以沒有談成,反而轉任電影的執行製作,之後劇組的第一目標便鎖定在傑森史坦森上,畢竟在當時的光頭界中,馮迪索算是俗擱大碗的票房保證,而在動作電影世界裡名聲早已赫赫有名的光頭森更是最容易讓人聯想的演員。一直到最後才找來第一次在光頭界出道的提摩西奧利芬。

 a2981439795037  

, , ,

壕G 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

HERO 2  

《HERO電影版 2 ヒーロー 2015》(2015)|日

 

 

, , , , ,

壕G 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()