目前日期文章:201507 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  第三集的文章終於到來,電影上映時間不只跨越了十二年,最後留在劇組裡的原班人馬大概也只剩阿諾一人。然而在開始前也得通知各位,因應幕迷文章調度調整,此單元將會改成兩周一刊的方式,至於下一周會是哪個單元出現,就請各位屏息以待。

  喔好啦記得呼吸。

 

一、這十二年間

, , ,

壕G 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Terminator2  

        《魔鬼終結者:創世契機》上映到現在也已有一段時間,縱然在評價上普遍遭受猛烈砲火攻擊,卻依然不改大片風範拿下兩周票房冠軍,一直到《小小兵》強勢來襲才終於出現旗鼓相當的對手。因為兩片主攻的客群完全相反的關係,也讓影城的票房進帳呈現白熱化的趨勢,畢竟《小小兵》也在劇本上出了不小的問題,兩者皆處在叫座不叫好的狀況呢。

        好了,廢話不多說,趕快進入第二集的幕前幕後兩三事單元!

一、創造紀錄

        第二集的終結者電影於1991年上映後,成功在第六十四屆奧斯卡獲得六項提名,當中有四項獲獎分別是最佳攝影獎、最佳化妝獎、最佳音效獎、最佳音效剪輯獎以及最佳視覺效果獎。而所謂的紀錄,正是在歷屆奧斯卡得獎作品中,從未發生過前一集甚至連提名入圍都沒有,而續集獲得奧斯卡獎項的狀況發生。

, , ,

壕G 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Ant-Man  

《蟻人 Ant-Man》(2015)|美

 

 

 

, , , , , , , , , ,

壕G 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

阿諾史瓦辛格主演的《魔鬼終結者:創世契機》於台灣盛大上映,這也是終結者系列粉絲們期待已久的機械阿諾獸再出,遙想當年光是胸前那兩片大吐司就讓觀眾嘆為觀止的奧地利健美先生,靠著這部以科幻結合驚悚的經典電影反派腳色站上了一線動作男星的候補名單,更也是科幻片大導詹姆斯卡麥隆首次大展身手的人生轉捩點。

然而回顧過去四部系列作品,又有哪些幕前幕後的花絮是系列影迷們該知道的兩三事呢?就讓我們與「天網」一同回到1984年,一窺經典起源的拍攝過程吧!

, , ,

壕G 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

百円の恋  

《百元之戀 百円の恋》(2014)|日

 

 

 

, , , , , , , ,

壕G 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()